jueves, 5 de mayo de 2011

El Chelsea aumenta sus opciones tras una vibrante remontada ante los ‘spurs’ (2-1)

El título está más a tiro que nunca para el Chelsea. El conjunto de Ancelotti cosechó una victoria más (y van 27 puntos de 25) para viajar a Old Trafford con opciones de dar un serio disgusto al United. El Tottenham fue la víctima de la trabajada y vibrante remontada que se completó en el 88’ con un gol de Kalou. Y es que los ‘spurs’ se adelantaron con un tiro sorpresa de Sandro al comienzo del choque. El resto del partido fue de abrumador dominio local, aunque los goles se hicieron de rogar hasta los últimos instantes de cada tiempo. Lampard empató al filo del descanso con la inestimable colaboración del meta Gomes y Kalou remató la faena a dos minutos del final, haciendo justicia al incansable empuje de un Chelsea guiado por su obligación de defender el título. Ahora la pelota está en el tejado del ManU, que pichó en casa del Arsenal (1-0) y recibe a los ‘blues’ en la siguiente jornada.