domingo, 31 de julio de 2011

Werder Bremen y Bayer Leverkusen, eliminados en primera ronda

El Werder Bremen y el Bayer Leverkusen han caído eliminados en la primera ronda de la Copa de Alemania al caer derrotados ante el Dresden (4-3), de la segunda división, y el FC Heidenheim (2-1) de la tercera división alemana, respectivamente.

El Bayer Leverkusen ha sido derrotado en la prórroga (4-3) pese a haber ido ganando (0-3) con tantos de Derdiyok, Sam y Schurrle. Tras el tercer gol del Bremen los locales empataron el partido con tres tantos en quince minutos. Ya en la prórroga, en el minuto 117, el Dynamo Dresden anotó el definitivo 4-3 sentenciando al subcampeón de la Bundesliga.

El Werder Bremen por su parte ha caído eliminado ante el FC Heidenheim, al perder a domicilio (2-1) en la primera ronda de la Copa alemana que se está disputando durante este fin de semana.

El primer tanto del partido lo anotó el exjugador del Racing de Santander Markus Rosenberg en el minuto 33 de partido. El Bremen no estuvo tranquilo sobre el campo en ningún momento del encuentro, hecho que aprovechó el conjunto local para empatar el encuentro en el 57. Schnatterer anotaría el definitivo (2-1) con el que el modesto conjunto de tercera pasaría a la segunda ronda dejando fuera a uno de los favoritos.

Centenares de hinchas violentos del BFC Dynamo de Berlín han protagonizado serios disturbios al término del partido de la Copa Alemana disputado en la capital contra el Kaiserslautern, al asaltar la tribuna del equipo visitante.

Tras el encuentro, que terminó con victoria del Kaiserlautern por 0-3, los hinchas violentos del club berlinés se lanzaron contra los seguidores de su rival, con el resultado de varias personas heridas, indicaron fuentes policiales.

Se produjeron violentos encontronazos, lanzamiento de objetos y golpes con las banderas del club y otros objetos.

La policía tuvo que intervenir para separar a los seguidores de uno y otro equipo, situación en la que se produjeron varios heridos, incluidos algunos agentes.

El partido se consideraba de alto riesgo, dada la tradición violenta de parte de la hinchada del equipo capitalino.